Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

Новостройка жк «Три кита» в Петербурге относится к жилым комплексам эконом-класса.
Новостройка жк «Три кита» в Петербурге относится к жилым комплексам эконом-класса.
18.11.14

18 031

Новостройка жк «Три кита» в Петербурге относится к жилым комплексам эконом-класса. Это значит, что такое жилье остается доступным по цене для людей с самыми разными заработками. Несмотря на приемлемые цены, квартиры отличаются высоким уровнем комфорта и станут выгодным приобретением для желающих поселиться в новом доме.

Новый жилой комплекс расположен за пределами Санкт-Петербурга на окраине Мурино. Рядом идет строительство других новостроек, так что в скором времени здесь будет густонаселенный район с собственной инфраструктурой. К этому моменту планируется расширить возможности транспортных магистралей, увеличив пропускную способность автодорог на въездах в город и КАД.

Корпуса новостройки:

  • 1. В отличие от многих новостроек аналогичного класса, жилой комплекс «Три кита» в Петербурге относительно малоэтажный. Все дома не выше 12 этажей, что намного удобней, чем 20- или 30-этажные небоскребы, загораживающие собой полнеба. К тому же количество проживающих в невысоких новостройках гораздо меньше, а, значит, будет свободней во дворах и на парковках.
  • 2. Строительство с применением монолитной технологии позволяет возводить прочные и долговечные корпуса, в которых существенно лучше звукоизоляция и минимальны теплопотери. Да и нарушить целостность такой конструкции намного сложней, даже если соседи решат делать масштабную перепланировку.
  • 3. Оригинальное цветовое оформление фасадов всех многоэтажных домов приятно для глаз. Корпуса красиво смотрятся и сразу привлекают внимание. В ходе отделки домов оформляют и внутренние помещения: холлы, входы, лестничные площадки.

Планировки и отделка квартир

В новом жк «Три кита» в Санкт-Петербурге можно купить квартиры не только разных планировок, но и с разной отделкой:

  • 1. Чистовая. Стены оклеены обоями, потолки окрашены, на полу уложено ламинированное покрытие. В санузлах на стенах и полах наклеена плитка.
  • 2. Подготовительная. Все поверхности в комнатах выровнены, сделана стяжка.
  • 3. Без ремонта. Квартиры сдают сразу после строителей без какой-либо отделки.

Последний вариант самый недорогой и позволяет сделать ремонт с учетом своих предпочтений. Хотя наличие отделки избавляет от необходимости ждать окончания ремонта и позволяет сразу въехать в квартиру.

Во всех случаях в квартирах сделана разводка теплосистемы с установкой радиаторов. В комнатах смонтированы необходимые электротехнические устройства, проложена электропроводка. Санузлы оборудованы сантехникой, сделана разводка труб.

Благоустройство и безопасность проживания

Согласно проекту все дворы сделаны закрытыми. Установлена система сигнализации и видеонаблюдения, что исключает проникновение посторонних лиц на территорию новостройки. Благоустройство территории выполнено с озеленением, устройством мест для отдыха жителей.

Транспортная доступность:

  • 1. От жк «Три кита» в СПб добраться до Санкт-Петербурга можно на метро (до станции «Девяткино» всего несколько минут медленным шагом). Через Мурино проходят автобусные маршруты.
  • 2. Сразу за КАД, на территории города, можно сесть на трамвай или троллейбус на проспекте Просвещения, Суздальский, Культуры, Энгельса.
  • 3. Рядом с новостройкой проходит железнодорожная ветка со станцией «Девяткино». Отсюда ходят электрички до пригородов и Финляндского вокзала.

Стоимость квартир

Несмотря на удобное расположение и близость к городу, жилье в новостройке стоит недорого (до двух миллионов за студию). Застройщик предлагает воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Есть возможность оформить ипотеку.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер